Рестораны Константина Ивлева
Изначально об этом целеустремленном человеке я узнала, посмотрев программу на канале Пятница «На ножах». Константин Ивлев является настоящим профи в своем деле и может дать действенные советы владельцам ресторанов. А все потому что он прошел не малый путь, прежде чем стать шеф-поваром с большой буквы.
Для меня этот человек пример того, как нужно добиваться своей цели. Поняв, что ему нет смысла учиться до 11 класса, он еще после 9-го поступил в кулинарное училище. Помогал маме на кухне, а теперь и его собственный сын хочет стать поваром. Вдобавок он полностью отказался от алкоголя.
А знаете, почему его блюда так ценятся? Он ищет натуральность во всем. Он не закупает продукты лишь в одном месте, а ищет такие точки, где можно купить самое свежее мясо говядины, как пример, или сорвать росток базилика прямо с грядки. Поэтому посетители его заведений всегда остаются довольными.
Школы и рестораны Ивлева Константина:
- Wicked в Москве (Садовая-Черногрязская,8);
- кулинарная школа Ask the Chef (Котельническая набережная, 1/15);
Только посмотрите на эту рыбку, приготовленную на кулинарных уроках:
А салат из тыквы просто поражает своими яркими красками. Всего 3 ингредиента, а так интересно поданы.
Кстати, в известном московском ТЦ Авиапарк открылся новый ресторан Константина Ивлева, где он готовит блюда для «инопланетян». Да-да, по легенде инопланетные жители вынуждены были совершить посадку на Земле и открыли ресторан Monster Hills. А кому доверить готовить блюда нетрадиционной рецептуры? Конечно, профи в этом деле.
В меню мы видим обычные ингредиенты, но только посмотрите на их оригинальную подачу. Необычной нарезкой огурца повар смог полностью изменить внешний вид обычного салата, да так, что слюнки текут.
А посмотрите на чизкейк! Это же оригинально: подать знакомый всем десерт в виде кусочка сыра.
А также он находит время для видеосъемок для различных мастер-классов. Настоящий прорыв в сфере кулинарии. Есть чему учиться.
Добавить комментарий